[ верстка кодов by антиномия]

romance club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » romance club » ГОСТЕВАЯ » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

— персонажи по данной акции проходят по упрощенному формату;
— персонажи по данной акции требуют одобрения заказчика при принятии анкеты;
— персонажей по данной акции возможно выкупить в соответствующей теме.

ВАШЕ ИМЯ В ПОИСКАХ (ваш текст)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

--
внешность

ИМЯ ФАМИЛИЯ, возраст
способность х принадлежность х название каста

текст заявки

Дополнительно:

список нужных персонажей
Код:
[align=center][font=Gabriela][size=23][url=ссылка на профиль][b]ВАШЕ ИМЯ[/b][/url][/size] В ПОИСКАХ[/font] [i](ваш текст) [/i][/align][table layout=fixed width=100%]
[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [/align]
[tr]
[td][align=center][img]изображение[/img]
[size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td][font=Gabriela][size=13]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/size], возраст[/font]
способность х принадлежность х название каста[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]текст заявки[/align]
[hr]
[align=center][b]Дополнительно:[/b] [/align]

0

2

ДИНО В ПОИСКАХ самого лучшего мальчика Сэмми

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/6b/3/999150.gif
thomas doherty

Sammy, unk y.o / на вид около 25
ангел х ученик х секрет небес

самый лучший ангел, который пригрел у своего сердца демона. не боялся своих чувств, даря всем свою лучезарную улыбку. в тебе было что-то такое, чего не доставало нам - всем - каждому. какой-то энергии, добра, души что ли. вот только пал под громкие аплодисменты мальбонте.
мальчик который выжил после кровожадного моего папаши. да, мы все знаем, кто главный злодей, а твоей крови он давно уже нашел замену. долгое время ты был в какой-то коме, не позволив нам узнать правды. заставил помучатся нас всех, ведь мы уже практически с тобой простились. и вот являешься, как сам ииссус христос, на поле битвы к нам.

Дополнительно:
пошатаем канон? https://forumstatic.ru/files/001a/09/ed/18379.gif
история персонажа обсуждаема: можем взять что-то иное, можем вообще убрать твое отношение с тяжелой рукой фенцио. 

+5

3

ВИКИ УОКЕР В ПОИСКАХ Маль-бон-те

https://i.imgur.com/Y1unh5Q.gif
Matthew Bell или ваш выбор

МАЛЬБОНТЕ, БОНТ, точно больше 400
нефилим (?) (гибрид ангела и демона) х мальчик из башни и потенциальный шататель небес х секрет небес

[indent] Какие мысли первым делом посещают голову, когда видишь перед собой самого чистого ангела? Возможно, будь моя душа светлее, я бы испытала благоговение перед величайшим творением Шепфа. Или, будь я более темной, я бы возненавидела небесное отродье с самого первого взгляда. Но я не испытала ни того, ни другого. Я увидела бездонные глаза, чей свет бесконечен как голубизна неба и абсолютную наивность, которая не бесила, а показалась по-детски очаровательной. Должно быть, уже тогда, на ступенях башни, во мне взыграло демоническое начало — я захотела сломать тебя, пробить завесу непорочности и посмотреть, что скрывается за ней.

[indent] Одновременно с этим, с самой первой минуты знакомства я почувствовала твою энергетику, обволакивающую и теплую. Она казалась знакомой и такой уютной. Подобного я не ощущала даже при встрече с родной матерью. Наверное, из-за этого я поверила незнакомцу, которого не видела никогда прежде, и взяла зеркало. А может быть причиной тому была всего лишь моя собственная тяга наживать неприятности. Так или иначе, мы начали общаться. Скрытно, словно преступники, которые совершают что-то дурное, жадно, как отшельники, которые много лет не видели ни единой души и вдруг встретившие единомышленника. Меня не покидало ощущение, будто  знаю тебя много лет. Ни с кем во всей школе я не чувствовала себя столь расслабленно. Мы болтали взапой, обо всем на свете. Утром я просыпалась с мыслями, чем поделюсь с тобой на этот раз, вечером отходила ко сну с видениями о тебе же. И в моих снах мы продолжали беседу.

[indent] Для меня не стояло выбора, когда ты обратился за помощью. Возможно, первое время вид у меня и был задумчивый, но сердцем я согласилось сразу же. Правда потом терзания оправданности поступка все же догнали. Верный ли выбор я сделала? Правильно ли поступила, выпустив из башни ангела, которого поместил туда сам Шепфа? Вопросы не давали покоя, тебе лгали ангелы, не говорил всей правды и Создатель. И встречая тебя каждый раз вживую, имея возможность дотронуться до тебя, а не до холодного отражения, я понимала, что я повторила бы то же самое, даже если бы была уверена на 100%, что поступаю неправильно.

[indent] Дальнейшие события расставили все по местам, ответив на вопросы, на которые прежде не находилось ответа. Тебя и в самом деле ограждали, но не от мира, а от самого себя. Но разве можно навечно разлучить две части одного целого?.. Случилось то, что должно.

Дополнительно:
[indent] Как все уже поняли, я неровно дышу в сторону парня из башни, от звука реального имени которого ангелы и демоны дружно поджимают крылышки.  На персонажа у Администрации имеются виды, предполагается, что после завершения второго сезона все крылатые, желают они того или нет, склонят колени перед Мальбонте. Кому повезет, тот сбежит, остальные могут роптать, но в открытую конфронтацию против живой легенды, которой страшится и стар, и млад вступить не осмелятся.
[indent] Викулька у меня идет по пути нейтрала, с явным завалом в сторону демонического, но будет пытаться искать в Мальбонте Бонта (и вовсе не потому, что Боженька так велел).
[indent] Внешность выберете сами. Я прекрасно понимаю, что парней с пепельными волосами совсем немного (аж целый один приходит на ум), а потому чудеса фотошопа нам обоим в помощь) Берите того, кто вдохновляет.
[indent] О себе: посты пишу от 3 лица в прошедшем времени, могу от 1-го или 2-го, как карта ляжет. 3-4 поста в неделю от меня будет точно. Идейна, инициативна, за любую движуху, если она не растянется на месяцы ожидания. Жду :*

Отредактировано Vicky Walker (2020-10-29 11:34:17)

Подпись автора

https://i.imgur.com/4K4pY8s.gif https://i.imgur.com/WZbdhZf.gif

+3

4

МИЯ В ПОИСКАХ самого лучшего в мире мужчины

https://i.ibb.co/KGG2KwQ/tumblr-41d851121dfb1cf0bde536c3bcaf59dd-f52a4587-250.gif
как вариант Chris Wood
но можно предложить и свой

Виктор Ван Арт, чуть больше 170 лет
вампир х князь нового света х рожденная луной

монстры реальны, и они так же способны любить
»» Виктор - главная загадка в жизни Мии, которую она до сих пор не может разгадать. он соткан из ореола таинственности. окружен незримым туманом неприступности. спокойный. сдержанный. скрытный. идеальный герой исторического романа, сошедший с едва пожелтевших страниц на улицы современного города. благородный. галантный. безупречно воспитанный. Виктор нелюдим. он любит тишину да спокойствие. очень ценит личное пространство и не терпит, когда в него беспардонно врываются. редко кого пускает в свою зону комфорта, но коли уж вы в ней оказались, можете смело рассчитывать на поддержку и защиту вампира, ведь за всей этой напускной суровостью, скрывается бесконечно заботливый, чуткий, доброжелательный юноша. Виктор безмерно талантливый. он увлекается архитектурой, живописью, поэзией. неплохо разбирается в винах и чае. души не чает в восточной культуре. очень часто цитирует великих людей, особенно Уильяма Шекспира. но больше всего на свете, Виктор любит музыку. он прожил ни одно десятилетие и неплохо разбирается в различных музыкальных направлениях, что позволяет молодому вампиру считаться одним из успешнейших композиторов. правда, ни деньги, ни слава, ни всеобщее признание Виктора уже давно не интересует. он пишет для души, а не для того, чтобы потешить собственное эго.
»» он - вампир-вегетарианец, (питается исключительно кровью животных), но так было не всегда. история помнит тот период времени, когда гонимый жаждой мести за смерть возлюбленной, Виктор употреблял людскую кровь, дабы набраться сил да убить ненавистного князя Нидерландов, посмевшего отнять жизнь прекрасной Аллегры. говорят, в те года, мир сотрясался от бесконечных воин, и почти в каждой Виктор принимал участие, что и позволило ему значительно вырасти в физической силе.
»» Виктор очень могущественный вампир. у него неплохие связи во влиятельных кругах. он имеет несокрушимый авторитет. для него не существует закрытых дверей. вампирское сообщество уже давно пророчит ему титул "князя", правда, сам молодой человек всеми силами от него открещивается, ибо не стремится к власти и вообще, все эти политические игры не про него. он грезит о спокойствии... о тихой размеренной жизни на окраине Сиэтла... о безмятежных вечерах... о том, чтобы вся эта суета обходила его стороной, но в жизни Виктора появляется Мия и с той самой минуты его бренный мир переворачивается с ног на голову.
»» ныне Виктор князь Нового Света. ему пришлось позабыть о затворнической жизни и временно перебраться ближе к центру Сиэтла, дабы всегда держать руку на пульсе событий и быть в курсе всего, что происходит в городе. он открыл еще одно заведение для вампиров "Новая Жизнь", которое в последствии становится его основной резиденцией. Виктор и Макс заключают новый мирный договор между вампирами и оборотнями.
»» «ты самый прекрасный_совершенный_идеальный человек из тех, кого я когда-либо встречала. в сравнении с тобой, меркнут даже безмолвные звезды, жемчужной россыпью устлавшие ночное небо. мой восхитительный вампир, ты окружен ореолом таинственности, что не может не привлекать меня, и я беспомощно тянусь к тебе, как бабочка тянется к огню, опаляя свои хрупкие крылья. ты — мое божество. моя слабость и боль. мое искушение. ты тот, кем заполнены мои мысли. ты тот, кем живет мое сердце. ты тот, кому принадлежит моя душа. ты для меня все: свежий глоток кислорода, обжигающее пламя, земля под ногами, крылья за спиной. ты — смысл моей жизни. без тебя, я не живу, а просто существую, напрасно переводя кислород. тебя нет в моем прошлом, но ты рядом со мной в настоящем, уверено шагаешь рука об руку, идя навстречу нашему будущему. ты — любовь с первого взгляда. ты — желание с первого вдоха. ты — запретный плод — слишком сладкий, и я, подобно Еве, не в силах справиться с этим искушением. ты — мой змей искуситель. мой Бог. мое совершенство. я никогда не устану повторять тебе о том, какой ты замечательный и, как сильно я тебя люблю. я никогда не устану благодарить тебя за жизнь, которую имею. за надежду. мечты. за нас. за тебя.
наша история прекрасна. наша любовь сильна. мы прошли через многие испытания для того, чтобы быть вместе. методом проб и ошибок, мы строили наше будущее. мы сражались за нас. мы отстаивали свое право на счастливый конец. мы бросали вызов всем и вся, доказывая окружающим, что наша любовь способна пройти любые испытания. мы шли на жертвы. мы учились уступать. искали компромиссы, способные удовлетворить потребности обоих. иногда обманывали. поступали эгоистично. злились друг на друга. обижались. но в конечном итоге, находили прощение в ответных улыбках. мы — гармония этого мира. два одиноких сердца, сумевшие найти друг друга. две половинки одного целого. двое. семья. хохо Мия ♥
»

Дополнительно:
эта заявка в пару. да-да, я тот еще безумный шипер пейринга Мия и Виктор, поэтому люблю, верю и жду ♥
но если вдруг, ты отвергнешь меня и предпочтешь окунуться с головой в слэш с каким-нибудь вампирчиком, обоих прокляну, отрежу ваши бубенчики и подарю Мяурицио, чтобы он их гонял по всему дому! шучу хд а может и нет хд
я не стала специально расписывать сюжет всех пяти сезонов, потому что камон! мы все проходили данную историю и все прекрасно знаем, что в ней происходит. да, и игрок, берущий Виктора, по умолчанию должен знать собственный канон.
игра у нас ведется с конца пятого сезона, т.е мы играем некое продолжение основной истории. Мия занимается возрождением Ордена Стражей, а у Виктора полным-полно безумно важных княжеских дел. остальное придумаем по ходу дела. мы, ведь неплохие выдумщики, верно? с;
от тебя требуется: знание канона, безграничная любовь к персонажу и заинтересованность в развитии личного_общего сюжета. это ведь так просто, правда? с;
от меня: бесконечная любовь, безмерное обожание и частичное подчинение там, где ты меня просил с; ну, и поиграем немножко хд
будь готов к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я щас себя имею ввиду хд в остальном все, как обычно, ты только приходи, а там уж договоримся *играет бровями*

Отредактировано Mia Montrose (2020-10-28 22:54:33)

Подпись автора

https://i.ibb.co/tJyDrK4/m-a-r-s1.gif https://i.ibb.co/dDjcGbB/m-a-r-s2.gif
___   ___   ___   ___   ___   ___
забавно, но факт: я тебя  а б с о л ю т н о  не знаю,
но продолжаю писать в тетрадь наброски с твоим именем без заглавия.

✖   ✖   ✖
tnx m a r s

+5

5

МИЯ В ПОИСКАХ парня во френдзоне

https://funkyimg.com/i/3497M.gif
как вариант Dominic Sherwood
но можно предложить и свой

Макс Фолл, 25-27 лет
оборотень х вожак в перспективе х рожденная луной

»» Макс свой парень в доску: веселый, открытый, общительный. любитель пошлых шуточек и острого словца. с ним приятно проводить время. он способен поддержать практически любой разговор. всегда даст дельный совет и подставит надежное крепкое плечо. Макс за любой кипишь, кроме голодовки. он и рыбу научит ловить, и поможет вернуть найденное колечко хозяину, если его об этом хорошенько попросить. Макс простой парень без заморочек. он не делит мир на сотни оттенков. для него есть только черное и белое: если человек хороший, он с ним дружит, если плохой, то без разбора бьет в морду. Макс смелый. импульсивный решительный. очень часто несдержанный. но тем не менее бесконечно прекрасный человечек, для которого понятия "долг" и "честь" не пустой звук.
»» он — оборотень по праву рождения. в отличие от обращенных, на прямую зависящих от фазы луны, способен принимать волчье обличье по собственному желанию. шерсть его волка серая с легким градиентом на морде и в области груди. Макс обожает свою сущность. безумно гордится тем, кто он есть: лидер, хищник, охотник.
»» у Макса большая и очень дружная семья. они - его дом. они - его крепость. они - его стая, вожаком которой приходится старший брат Ральф. Фоллы проживают на территории Йеллоустонского национального заповедника в уютном деревянном домике на лоне природы, держат свой туристический магазинчик и развлекаются ночной охотой, как истинные волки.
»» Макс на короткой ноге с детьми, и вообще ориентирован на создание крепкой семьи. тренирует юных скаутов в местном клубе "Дух Леса", руководителем коего и является. призер и активный участник различных туристических соревнований. любит готовить и делает это с нескрываемым удовольствием. также питает слабость к рыбалке, охоте и ночным купаниям без одежды с;
»» за спасение любимого племянника, берет на себя "долг крови" и становится неотъемлемой частью спасательного отряда самоубийц имени девушки, влипающей в неприятности чаще, чем волки воют на луну.
»» ныне Макс официальный представитель оборотней перед князем вампиров, с коим они заключили новый мирный договор между враждующими расами. он отвечает за косяки своих сородичей и сам решает, какое наказание должны понести нарушители. возможно женат на Саманте и возглавляет стаю Обье, (но это на усмотрение игрока).
»» «ты — мое ласковое солнышко. мой друг. мой брат. иногда, даже отец. ты — безусловно, важный человечек в моей жизни. без тебя, моя история могла закончиться там, где получила свое начало. ты — мой ангел-хранитель. ты — спаситель. ты — спасательный круг. моя соломинка, за которую я хваталась в самые трудные моменты моей жизни. ты — рука. ты — плечо. ты — сердечный ритм. ты — мое тепло. мой волк — огромный серый зверь, сохраняющий свою человечность, даже в шкуре животного. знаешь, и я благодарна тебе за то, что ты так вовремя появился в моей жизни. ты помог мне понять себя новую. осознать свои силы. ты учил меня жить заново, как маленьких деток учат ходить. ты, показал как быть сильной. раскрыл мне глаза. я никогда не забуду того, что ты для меня сделал. мы столько раз спасали друг друга, что "долг чести" стал всего лишь формальностью, ведь дружба важнее древнейших ритуалов. и мне бесконечно жаль, что порой причиняю тебе слишком много боли, и возможно, меня трудно назвать хорошим другом, но я все равно люблю тебя, Макс Фолл. Люблю, потому что ты — мой друг. хохо Мия ♥»

Дополнительно:
bff ♥ ты мой лучший друг. я обязана тебе многим. ты не бросил меня там у магазина, и не оставил в момент, когда моя жизнь превратилась в захватывающий триллер с элементами хоррора. и я до сих пор не понимаю, что же заставляет тебя так бездумно рисковать своей жизнью? возможно, обременяют путы "долга крови" и поэтому, ты так отчаянно пытаешься мне помочь, дабы поскорее скинуть с себя этот груз неприятностей, но я не перестану искренне верить в то, что мы равносильно связаны самыми крепкими узами дружбы.
я бесконечно благодарна тебе за то, что несмотря на все испытания и сложности, выпавшие на нашу долю, ты все еще спешишь на помощь этому миру, потому что где-то там уже давно сражается маленькая мисс "не могу сидеть на попе ровно".
игра у нас ведется с конца пятого сезона, т.е мы играем некое продолжение основной истории. Мия занимается возрождением Ордена Стражей, а у Виктора полным-полно безумно важных княжеских дел. Макса я подумала сделать официальным представителем оборотней, ведь он единственный, кто имеет хоть какой-то авторитет перед князем Нового Света, да и не быть же ему вечно воспитателем в лагере скаутов! пора как-то расти и развиваться. остальное придумаем по ходу дела. мы, ведь неплохие выдумщики, верно? с;
от тебя требуется: знание канона, безграничная любовь к персонажу и заинтересованность в развитии личного_общего сюжета. это ведь так просто, правда? с;
от меня: бесконечная любовь_морковь, поедание твоих наивкуснейших завтраков покатушки по ночному городу с; ну, и повосхищаюсь немного на твою бицуху хд
будь готов к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я щас себя имею ввиду хд
я никогда не смогу представить каст "Рожденной Луной" без Макса. он является одним из ключевых персонажей в истории Мии и вычеркнуть его просто так не получится. спасательный отряд самоубийц нуждается в своем волчонке, поэтому приходи  скорее и порадуй нас стейками с кровью с;

Подпись автора

✖   ✖   ✖
tnx m a r s

+4

6

МИЯ В ПОИСКАХ супер-пупер эмо-рок-стара

https://funkyimg.com/i/3492W.gif
как вариант Bill Kaulitz
но можно предложить свой

Бенни Барт, вечно молодой
вампир х певец. музыкант х рожденная луной

нет, я не даю свой whats app, нет. у меня вообще-то есть пацан, да
ты думал твои шутки это stand-up. но я думаю, что это sit down
——————————————————————————————————————
не твоя малая, вот и не трожь! не хочу вино, сегодня за зож
я люблю по жизни лишь одного и ты - не он

»» экстравагантный юноша с яркой запоминающейся внешностью. манерный. не лишенный обаяния. располагающий к себе. любитель свободных отношений и бесконечного флирта. манящий. недосягаемый. свободный. с очаровательной привычкой протягивать гласные в словах и говорить с легким проносом. Бенни на 110% уверен в себе и в силе собственного очарования. любит, когда его называют: "бэйби" и текут по нему бурной рекой. он из тех, кто знает себе цену, только вот его райдер по карману не каждой.
»» известный музыкант. Джастин Бибер в мире популярной музыки. споет о том, как у тебя там вкусно, а после концерта попробует кусочек с; Бенни в восторге от своей популярности. он тащится от себя и от того, какой он крутой. его хотят все. АБСОЛЮТНО ВСЕ. и он этим бессовестно пользуется. любитель внимания. громкой музыки. шумных вечеринок. Бенни самовлюбленный нарцисс, и его это вполне устраивает. не создан для серьезных отношений, ведь он навеки вечные связан с музыкой. музыка - его наркотик. сцена - смысл жизни. фэны - чистый глоток неразбавленного вдохновения. карьера для Бенни на первом месте. он никогда не сможет отказаться от выступлений, дабы извечно спасать самую бедовую девочку города.
»» вампир, ведущий преимущественно человеческий образ жизни. он свободно появляется при свете солнца. не пользуется дарами. питается исключительно донорской кровью. к своему обращению Бенни подошел со всей серьезностью, ведь только спустя год со дня полученного предложения, юноша согласился принять бессмертие, о чем ни разу не пожалел, ведь с той поры вечен не только он, но и его музыка. правда, для того, чтобы приспособиться к жизни вампира, молодому человеку пришлось посещать психолога, где проводя аналогию возникшей дилеммы, он сравнивал свою проблему с гомосексуальностью.
»» в вечном противостоянии вампиров и оборотней, предпочитает придерживаться нейтралитета. имеет высокий авторитет среди представителей обеих сторон. к людям относится вполне лояльно, не считая их традиционной закуской бессмертных.
»» по воле рока был втянут в темную историю с Итаном Вудом, но сумел избежать фатального финала, хотя и понес определенные потери, за которые расплачивается по сей день - ему все еще припоминают сорванный концерт на стадионе "Сенчури Линк-филд". правда, у Бенни появился прекрасный покровитель, благодаря которому в скором времени все забудут о том ужасном случае и звезда Бенни Барта вновь засияет на небосклоне шоу-бизнеса.

Дополнительно:
я бы не назвала нас лучшими друзьями, но особую симпатию мы определенно испытываем друг к другу. я тебя люблю. люблю твое творчество. твои песни. долгое время являясь твоей фанаткой, я даже представить себя не могла, что однажды буду вот так запросто с тобой общаться да посылать куда подальше все твои попытки стянуть с меня трусики. но ты хороший. ты милый. забавный. очень добрый. бескорыстный. немного дурной, но зато с душой. мне нравится, когда ты искренен. честен. делишься со мной чем-то личным. в такие минуты, я вижу тебя настоящего, и как жаль, что все остальное время, ты прячешься за привычной маской балагура, не имеющего абсолютно никаких проблем. но знаешь, я хочу, чтобы ты помнил всегда - у тебя есть тот, с кем можно просто помолчать о наболевшем да получить вдохновляющий подзатыльник с;
я не стала специально расписывать сюжет всех пяти сезонов, потому что камон! мы все проходили данную историю и все прекрасно знаем, что в ней происходит. да, и игрок, берущий Бенни Барта, по умолчанию должен знать собственный канон. но если вдруг возникнут какие-то вопросы относительно персонажа или истории, смело обращайся ко мне в лс! покумекаем вместе с;
игра у нас ведется с конца пятого сезона, т.е мы играем некое продолжение основной истории. Мия занимается возрождением Ордена Стражей, а у Виктора полным-полно безумно важных княжеских дел. Макс должен стать регентом оборотней, а Бенничка радовать нас своими чудесными песенками. кстати, новым покровителем певца, станет Виктор Ван Арт. надеюсь, их теплая дружба и хорошие взаимоотношения, не заставят Бенни сомневаться в честности нового князя.
от меня: плакат во весь рост с личным автографом в моей спальне, помогу с раскруткой канала на ютьюбчике, организую гастрольный тур по городам суровой России хд ну, и сопровожу тебя пару раз на какое-нибудь светское мероприятие с;
будь готов к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я щас себя имею ввиду хд в остальном все, как обычно, ты только приходи, а там уж договоримся *шлет воздушный поцелуй*

Подпись автора

✖   ✖   ✖
tnx m a r s

+4

7

МИЯ В ПОИСКАХ черной пантеры

https://funkyimg.com/i/349eC.gif
как вариант Beyoncé
есть еще вариант Vanessa Morgan
но можно предложить свой

Френсис, около 47 лет
вампир х советница стража сумерек х рожденная луной

я не видела дня и ночи без сна. в этом море миров - я волна.
я не видела страх так давно, я. на устах моих скоплен слов яд.
——————————————————————————————————————
я надену чёрное с шипами счастье, чтобы лживых так отторгать.
но внутри бьётся сердце с лаской. научится бы не пускать.

»» девушка со сложной судьбой. услышав ее историю, вы забудете о том, как сильно плакали над Хатико. трудное детство. приют. международный комитет Красного Креста. Албания. Конго. Ирак. плен... и как итог, ВИЧ-инфекция с сопутствующим состоянием глубокой депрессии. бесконечные попытки разрушить себя. уверенное движение вниз по наклонной плоскости. не трудно догадаться, чем бы закончилась эта эпопея, если бы не счастливый случай.
»» Лука Меро встретил Френсис в разбитом почти уничтоженном состоянии, к тому времени, девушка успела достигнуть дна социальной лестницы и ни что не отделяло ее от последнего шага с городского моста. мужчина сжалился над несчастным созданием, кроме того, для завершения разработанного им плана требовался незаинтересованный человек, который, получив определенные инструкции, мог бы дождаться появления нового стража сумерек. в тот же вечер Френсис была обращена Лукой Меро в помощь Рожденной Луной. будучи бесконечно благодарной за свое спасение, девушка клятвенно обещала исполнить все данные ей установки, даже несмотря на их своеобразность.
»» отныне Френсис вампир. она совершенно слаба в практике, правда, неплохо подкована в теории вампиризма, что помогает ей выжить, когда неизвестный отнимает жизнь ее единственного друга. методом проб и ошибок девушка учится быть бессмертной, развивает дары крови и луны, самостоятельно постигает тонкости кормления человеческой кровью. она совершенно не разбирается в иерархии детей ночи, не знакомится с себе подобными и преимущественно ведет уединенный образ жизни. Френсис честно живет по заветам своего создателя и искренне верит в чудесную встречу с той, кому обещала помогать.
»» Френсис отважная. смелая. решительная. сильная духом. она — подобна фениксу, воспрянувшему из пепла. ответственная. исполнительная. преданная. достаточно жестока и умеет быть кровожадной. ценит дружбу и хорошее отношение к ней. недоверчива, но работает над этим пунктом. любознательна и желает наверстать упущенное ею время. на первый взгляд кажется серьезной, даже немного деловой, но эта бестия умеет и любит веселиться. Френсис жизненно необходимо находиться в центре событий, вот только подобное проявляется в ней не из-за недостатка внимания, чего в девушке никогда не наблюдалось, а скорее по причине продолжительного ожидания нечто важного_невероятного, посему она так яро желает не терять времени даром. Френсис по-детски обижается, если что-то происходит без нее. ей крайне сложно находиться в стороне да выполнять мелкие_незначительные поручения. личные амбиции девушки требуют непосредственного участия во всем, что касается пророчества и Рожденной Луной, ведь она стольким пожертвовала, чтобы выполнить обещание, данное Луке.
»» после незабываемых приключений в Европе, где Френсис со всей ответственностью помогала Мие найти заветную шкатулку с зашифрованной частью пророчества, вампирша некоторое время была предоставлена самой себе - никаких обязательств, никаких условий, только свобода и бесконечность, предоставленная лишь ей одной. немного погодя, по приглашению Мии, Френсис перебирается в Сиэтл, где знакомится с совершенно новым неизведанным ею миром. она становится неотъемлемой частью спасательного отряда самоубийц, помогает Мие спасти невинных людей от уготовленной им участи "жертвенных агнцов", мстит коварному Итану Вуду за смерть единственного друга.

Дополнительно:
ты моя подруга. моя советница. моя правая рука. за время, проведенное в Европе, мы успели подружиться и даже стать неплохими компаньонами по взлому старинных гробниц Орлеанского кладбища. мне было жаль расставаться, ведь нам с тобой удалось достичь определенных успехов в общем деле, но, к сожалению, мой вампир велел вернуться, а я обещала ему быть послушной... ты, ведь все еще помнишь, что значит, держать обещание? с; ладно, предлагаю не вспоминать о грустном, ведь ты все же приняла мое приглашение, набралась смелости, пересекла целый Атлантический Океан, дабы красиво войти в наши грешные жизни и никогда не уходить из них. я восхищаюсь твоей преданностью. твоим желанием, быть полезной. твоей стремительностью. мне нравится, что ты не сидишь на месте - в постоянном движении, как вечный механизм. я никогда не перестану изумляться тому, с каким неподдельным интересом ты познаешь эту "новую" жизнь свободного вампира. и ты даже не представляешь, насколько сильно я тебе благодарна за оказанную честь, быть моим личным советником, ведь по факту, ты больше не обязана этого делать, но ты рядом и я бесконечно ценю твою преданность, подруга ♥
мне кажется, я достаточно подробно расписала историю Френсис, поэтому с написанием анкеты проблем возникнуть не должно, но если вдруг подобное случилось, мои лс в вашем распоряжении с;
игра у нас ведется с конца пятого сезона, т.е мы играем некое продолжение основной истории. Мия занимается возрождением Ордена Стражей, а Френсис ей в этом активно помогает. мальчишки заняты своими безумно важными делами, мы им не мешаем и в чисто девичьей компании путешествуем по миру в поисках новых стражей.
от меня: теплые обнимишки, билеты в бизнес-класс, свежая кровь и, конечно же, море внимания с;
будь готова к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я щас себя имею ввиду хд в остальном все, как обычно, поэтому вновь приглашаю тебя и с нетерпением жду, когда ты соберешься переехать на наш форум с;

Отредактировано Mia Montrose (2020-11-03 10:53:56)

Подпись автора

✖   ✖   ✖
tnx m a r s

+2

8

ДЖЕССИКА В ПОИСКАХ СВОЕГО КОРОЛЯ

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/6b/29/t604375.jpg
Henry Cavill

Ричард Стюарт, 27
человек х Принц/Король х Королева за 30 дней

Ричард не просто Король, он один из главных мужчин в жизни Джессики. Он с самого начала был рождён в королевской семье, но это не мешает ему быть открытым, жизнерадостным и милым. Ричард не боится "выйти в люди" будь то светский раут или история с переодеванием, чтобы быть незамеченным. Несмотря на то, что Ричард принц/король, он может с достоинством постоять за себя, и не прибегать к помощи охраны.
Наша история началась весьма интересно, и загадки сопровождали нас очень длительное время. Но, несмотря на все препятствия, мы смогли отвоевать свое личное счастье. И, как говорят: "За каждым великим мужчиной стоит сильная женщина". И я готова тебя поддерживать во всем. 

Дополнительно: Все обсуждаемо. Если есть какое-то свое виденье Ричарда, то мы можем обсудить и прийти к общему знаменателю.

+3

9

МИЯ В ПОИСКАХ хвастливого волчонка

https://funkyimg.com/i/349sY.gif
как вариант William Franklyn-Miller
но можно предложить свой

Шон Фолл, 13-14 лет
оборотень х школьник х рожденная луной

»» Шон — активный любознательный ребенок, считающий себя достаточно взрослым для того, чтобы в одиночку справиться с целым кабаном. он отважный. капельку безрассудный. в какой-то степени наивный. старается быть серьезным, но никогда не откажется от возможности подурачиться. стремится показать окружающим, что он уже осознанно взрослый для того, чтобы принимать участие в делах стаи. ему нравится быть полезным. он с особой восторженностью помогает Мии в тренировке дара луны. никогда не жалуется и не любит, когда его называют "ребенком".
»» он — оборотень по праву рождения. как и его дядя, способен оборачиваться по собственному желанию. волк Шона небольшой, своими очертаниями напоминающий койота. цвет шерсти дымчатый с небольшим вкраплением рыжевато-бурого оттенка по всему телу.
»» он — единственный сын и наследник вожака стаи, а значит, в перспективе Шон может занять место Ральфа и возглавить семью. больше всего мальчик привязан к своему дяде, с которого собственного и берет пример, правда, не всегда хороший, но кто из не подражал крутым парням с района? с;
»» Шон школьник. он учится в седьмом классе. как полагается всем мальчишкам его возраста, хочет казаться самым крутым в своей тусовке, и если в доказательстве своего авторитета с мальчишками особых проблем не возникает, то с девочками имеются небольшие затруднения - Шон, каким бы взрослым он себя не считал, по сути, ребенок, совершенно не разбирающейся в хрустальных тонкостях общения с противоположным полом. на обычную манеру поведения, одноклассницы преимущественно отвечают смехом, вызывая недоумение молодого волчонка, и дабы щелкнуть по носу этих зазнаек, Шон обращается за помощью к Мие. страж сумерек хоть и приходит на выручку, но делает это по-своему, ненавязчиво давая понять маленькому задаваке, как именно нужно общаться с девочками, чтобы они считали его крутым.
»» Шон должен был стать жертвой вампира Эдгара, но по счастливой случайности оказался спасенный Мией, ненамеренно пожертвовавшей своей жизнью ради его спасения. недовольничает тем, что его шкуру спасла девчонка, но между тем искренне благодарен девушке за свое спасение. да, и за спасение Макса. да, и вообще за то, что она так внезапно ворвалась в жизнь стаи.

Дополнительно:
я тебя обожаю ♥ серьезно. ты - само очарование. маленький милый задира. ты растешь в кругу взрослых, и посему так стремишься поскорее вырасти. вместо компьютерных игр, тренировки с любимым дядей. вместо детских развлечений, ночная охота на кроликов. вместо вечерних посиделок у одноклассников, хоровое завывание на лик полной луны. тебе важно быть лучшим. важно, чтобы тебя замечали. хвалили. чтобы гордились тобой. ты любишь похвалу, но совершенно не переносишь, когда тебя долго и навязчиво подкалывают за совершенные ошибки. несмотря на свой бунтарский характер, ты весьма послушный ребенок. уважаешь мнение своей семьи. считаешься с авторитетом отца. и я абсолютно уверена, Ральф сумеет воспитать из тебя достойного приемника.
мне сложно назвать тебя другом. ты скорее мне брат - младший братишка, которого я бесконечно люблю. какими бы разными мы с тобою ни были, помни, что ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью или за дельным советом с; я, конечно, не Макс и кубиков не имею, но и он тоже не следит за равновесием сверхъестественного мира с;
игра у нас ведется с конца пятого сезона, т.е мы играем некое продолжение основной истории. что мы будем играть с тобой? решим уже на месте. вписывать Шона в глобальные дела взрослых я не могу, поэтому пока посиди в песочнице и построй мне красивый замок из песка хд шучу хд
от меня: нескончаемое количество обнимишек, мороженого, комиксов... и так уж и быть, пару раз притворюсь твоей девушкой, чтобы ты мог произвести впечатление на очередную пассию с;
будь готов к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я щас себя имею ввиду хд в остальном все, как обычно, поэтому вновь приглашаю тебя и с нетерпением жду, когда ты соберешься переехать на наш форум с;
в остальном, все как обычно с; так что скорее оборачивайся волком и бегом к нам на форум! я жду ♥

Отредактировано Mia Montrose (2020-11-03 10:53:36)

Подпись автора

✖   ✖   ✖
tnx m a r s

+3

10

МИЯ В ПОИСКАХ бессмертной занозы

https://i.ibb.co/WBw00Pg/tumblr-f339c29b7c3929b6e30a970b2f560cf3-59d32014-250.gif
как вариант Margot Robbie
но можно предложить свой

Моника, unk
вампир х невыносимая стервозина х рожденная луной

я пыталась когда-то любить, но ты сделал мне больно и жутко
и теперь пред тобой, вместо девочки той, молодая красивая сука

»» Моника величественная горделивая особа. надменная. властная. категоричная. "снежная королева" мира вампиров - столь же неприступна и холодна, как выдуманный прототип Г.Х. Андерсена. сердце девушки скованно льдом. бессмертная душа ее соткана из белоснежных нитей зимней стужи. в улыбке уже давно нет ни капли тепла, а в глазах ни грамма человеческого сострадания. и я подозреваю, что Моника не всегда была ТАКОЙ стервой. возможно, история еще помнит ту светлую нежную девушку, о коей мы никогда не узнаем, поскольку вампирша не привыкла распространяться о личном. ее вполне устраивает идеально продуманный образ "конченной суки", не имеющей слабостей и прошлого, за которое пришлось бы краснеть. репутация для Моники на первом месте. ей безумно важно быть безупречной во всем. приковывать к себе восхищенные взгляды. завладевать вниманием. Моника не боится конкуренции, ведь со своими соперницами она расправляется не церемонясь. остра на язык. за словом в карман не полезет. мудра, но излишняя импульсивность порой затмевает голос чистого разума.
»» Моника предстает перед нами в образе роковой красотки. этакой женщины-вамп, облаченной в черную кожу, утянутую поясным корсетом, эффектно подчеркивающим зону декольте. кошачья грация выдает в ней хищницу. беспощадную жестокую охотницу, не только за людскими душами, но и мужскими сердцами. Моника хладнокровна. расчетлива. высокомерна. в любой непонятной ситуации предпочитает находиться на заведомо выигрышной стороне. уважает силу и власть. покорной змеей вьется у ног авторитетных вампиров. услужлива с теми, кто держит этот мир в кулаке. не признает тех, кто слабее или стоит ниже ее на ступенях вампирской иерархии. в угоду социального роста, способна на предательство. ради достижения заветных целей, танцуя пройдет по чужим трупам. для Моники все средства хороши, ведь на войне, как на войне.
»» Моника - вампир. доподлинно неизвестно, кто и когда обратил девушку, (но вы вполне можете развить эту тему в своей анкете). она питается кровью людей. не сказала бы, что Монику можно застать в подворотне, осушающую какого-нибудь случайного бедолагу. я бы скорее представила в ее доме небольшой штат кормилец на любой вкус и цвет, существующих для того, чтобы удовлетворять гастрономические потребности бессмертной госпожи - девушка слишком избирательна_брезглива в плане еды. к людям Моника относится, как к ходячим мешкам с кровью. никакого уважения. сострадания. жалости. для нее убить человека, это тоже самое, что прихлопнуть надоедливую мошку - раз и готово! как и любой вампир, Моника имеет дары, (каким даром героиня пользуется чаще всего, решать только вам. я бы советовала заниматься развитием дара луны, все же ментальное воздействие намного изысканнее, чем физическая расправа при помощи дара крови).
»» У Моники имеется любовный интерес к Виктору Ван Арту. сильный, богатый, могущественный юноша уже давно волнует бессмертное девичье сердечко. чувствуя некий азарт и непреодолимое желание, завоевать столь неприступную крепость, Моника из кожи вон лезет, дабы добиться расположения Виктора. правда, молодой человек по-прежнему остается подчеркнуто вежливым с неугомонной бестией, вот только целеустремленная вампирша не из тех, кто опускает руки при возникновении непреодолимых трудностей. в ее мечтах, Виктор уже всецело принадлежит только ей, посему Моника так сильно удивляется появлению человеческой девушки, о коей Ван Арт столь трепетно заботится. будучи ревнивой собственницей, вампирша, буквально, в штыки воспринимает это ходячие недоразумение, посмевшее посягнуть на то, что в теории должно принадлежать только ей.
»» в период правления Итана Вуда, Моника безропотно придерживается стороны действующего князя, ведь она не настолько крута да безрассудна, чтобы перечить правительственной власти. стремясь выслужиться перед молодым господином, девушка старается поддержать его во всем, даже в странной просьбе, подстраховать его, в день выступления Бенни Барта на стадионе "Сенчури Линк-филд", дабы Рожденная Луной со своими соратниками, не смогла сорвать предстоящий концерт. и Моника сражалась бы до конца за князя Нового Света, если бы Грейс Батлер, верная подруга, уговорившая девушку отступить. (как сложилась судьба роковой красавицы после финальной битвы, решить только вам).

Дополнительно:
у нас с тобой прекрасные взаимоотношения, которые мне бы хотелось сохранить. я обожаю твою ненависть. обожаю это высокомерие. твое величие. то, как ты пытаешься уколоть меня. твою ревность. ты бесконечно умиляешь меня - вроде бы такая самоуверенная, а простой девчонки испугалась. мне нравится с тобой кусаться. нравится отвечать колкостью на колкость. нравится высмеивать твои попытки, вывести меня на эмоции. ты очаровательна. прекрасна. совершенна. и я хочу, чтобы такой, ты пришла на наш форум. хочу, чтобы вставляла мне палки в колеса. хочу, чтобы распускала сплетни и слухи. чтобы сыпала ядом и сходила с ума от того, что Виктор никогда не будет твоим... а может, все-таки будет? ведь ты же не привыкла сдаваться и уступать свое, особенно наглой недовампирше.
я постаралась достаточно подробно расписать образ Моники, и надеюсь, у меня сие получилось. история девушки остается полностью на откуп потенциального игрока, (я не имею права, лишать вас удовольствия в написании биографии персонажа). если возникнут какие-то вопросы или сложности, обращайся в лс за помощью.
игра у нас ведется с конца пятого сезона, т.е мы играем некое продолжение основной истории. о том, чем примерно занимаются основные персонажи, ты можешь прочесть в выше представленных заявках. как сложилась судьба Моники после финальной битвы, решать только тебе. скрывается ли она от новоиспеченного князя Нового Света или вновь стелется перед ним?
от меня: взаимные колкости, горячая ненависть, страстные отношения. постараюсь не взорвать твой мозг сильно гипноза, а ты держи острые коготули при себе с;
будь готова к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я щас себя имею ввиду хд в остальном все, как обычно, поэтому хорош прятаться по углам, пройди регистрацию и покажи мне, кто самая лучшая сучка на этом форуме с;

Подпись автора

✖   ✖   ✖
tnx m a r s

+4

Вы здесь » romance club » ГОСТЕВАЯ » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно